SOSIALISASI P4GN DAN PN OPD LINGKUP KABUPATEN CIAMIS

Selasa, 19 Juli 2022, bertempat di Aula Gedung PKK Ciamis dilaksanakan Sosialisasi P4GN & PN 0PD Lingkup Kabupaten Ciamis.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis (Dr. H. Tatang, M.Pd).

Peserta Kegiatan dari lingkup OPD/SKPD Kabupaten Ciamis yang di wakili oleh para Kasubag Umum dan Kepegawaian Dinas/Instansi, unsur Kecamatan dan Kelurahan se Kab. Ciamis.

Materi yang di sampaikan diantaranya adalah Fasilitasi P4GN dan PN (Wiji Subekti, SE “Kabid Idwasbang dan Ketahanan Ekososbudag Bakesbangpol Ciamis”), Deteksi Dini Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba dan Upaya Penanggulangannya (Engkos Kosidin, S.Sos. M.Si “Kepala BNNK Ciamis”) serta Binluh Cegah Bahaya Narkoba (Iptu Edi Permadi “KBO Sat Res Narkoba Polres Ciamis”). Bakesbangpol/D yanuar.