FORUM FORUM DIDKUSI POLITIK

Kegiatan yang di beri tema “DENGAN KEGIATAN FORUM FORUM DISKUSI POLITIK KITA SUKSESKAN PEMILU SERENTAK TAHUN 2019” di laksanakan di Aula Hotel Tyara pada hari Rabu tanggal 06 Maret 2019, kegiatan yang di hadiri oleh 100 orang perwakilan anggota Partai Politik dan Perempuan Politik Ciamis se Kabupaten Ciamis itu berjalan dengan lancar. Acara  Forum Forum Diskusi Politik di buka oleh Bapak Bupati Ciamis yang diwakili oleh Kepala Kantor Kesbangpol Kabupaten Ciamis (Drs. H. Andang Firman T, MT) dan Materi kegiatan di sampaikan langsung oleh Direktur Politik Dalam Negeri, Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia (Drs. La Ode Ahmad, M.Si.). Adapun tujuan dari kegiatan tersebut ialah untuk memberikan pemahaman mengenai pentingnya mensukseskan pelaksanaan pemilu serentak tahun 2019 di kabupaten ciamis, sebagai upaya bersama agar pemilu dapat terselenggara secara demokratis, jujur, adil, bermartabat dan terjalinnya komunikasi yang baik antara diantara tokoh politik, tokoh perempuan politik maupun dengan komponen masyarakat yang lainnya.