SILATURAHMI PENGURUS FORKOM PPC KABUPATEN CIAMIS DALAM RANGKA MENJAGA KONDUSIFITAS DAERAH

Di tahun Politik seperti saat ini cenderung situasi Politik di Kabupaten Ciamis hususnya sedikit lebih memanas, untuk mengantisipasi semakin memanasnya suasana Politik yang sedang berlangsung saat ini, Kantor KESBANGPOL Kabupaten Ciamis mencoba mengadakan pertemuan dengan Anggota FORKOM PPC (Forum Komunikasi Perempuan Politik Kabupaten Ciamis) yang di laksanakan di Aula Kantor KESBANGPOL Kabupaten Ciamis pada hari Senin tanggal 14 Mei 2018. FORKOM PPC sendiri di isi oleh para pengurus kaum wanita dari perwakilan tiap-tiap Partai Politik yang ada di Kabupaten Ciamis. Hasil dari pertemuan tersebut, semua pengurus dan anggota FORKOM PPC sepakat siap untuk mewujudkan PILKADA yang Sukses tanpa Ekses, Demokratis, Berkualitas dan Bermantabat serta Kondusif.