PEMASANGAN BALIHO CALON BUPATI DAN WAKIL BUPATI KABUPATEN CIAMIS PERIODE 2019-2024

Simbolis pemasangan baliho Pasangan CALON BUPATI DAN WAKIL BUPATI KABUPATEN CIAMIS Periode 2019-2024 di pasang di depan kantor KESBANGPOL Kabupaten Ciamis pada hari Kamis 01 Maret 2018, selanjutnya pemasangan akan di lakukan di beberapa titik strategis di setiap Kecamatan dan daerah perbatasan, pemasangan baliho dan spanduk bertujuan supaya masyarakat khususnya lebih tau pasangan calon mana yang nanti akan bertanding dalam pemilihan Kepala Daerah, VISI dan MISI dari setiap pasangan calon dan mengingatkan kembali tanggal atau waktu pelaksanaan PEMILUKADA serentak yang nanti akan di laksanakan pada tanggal 27 Juni 2018. Dari kegiatan pemasangan baliho ini pihak Kantor KESBANGPOL Kabupaten Ciamis khususnya berharap agar lebih meningkatnya partisifasi masayarakat untuk menggunakan hak pilihnya secara cerdas.