TALK SHOW

Untuk yang ke dua kalinya Kantor KESBANGPOL Kabupaten Ciamis di undang langsung oleh salah satu station Radio yang ada di Kabupaten Ciamis untuk menghadiri acara TALK SHOW . Dalam acara yang di laksanakan pada hari selasa tanggal 30 Januari 2018 jam 20.00 WIB di Radio PITAKOLA, Kepala Kantor KESBANGPOL menyampaikan beberapa hal – hal yang berkaitan dengan tupoksi Kantor Kesbangpol Kabupaten Ciamis dan Rencana Kegiatan Kantor KESBANGPOL Kabupaten Ciamis tahun 2018. Acara yang berlangsung sela satu jam itu Alhamdulillah berjalan dengan lancar, mudah-mudahan dari acara tersebut masyarakat Ciamis khususnya dapat lebih mengenal apa itu Kantor KESBANGPOL dan apa saja Tugas Pokok dan Tugas Pungsi dari Kantor Kesatuan Bangsa Dan Politik Kabupaten Ciamis itu sendiri.